Cradle Of Filth
|
|
Venom | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:26 | Сообщение # 1 |
| |
Награды: 0
Статус:
Ник: Venom Группа: Журналисты Посты: 81 Репутация: 1
| Что Вы думаете об этой английской метал-группе, основанной Дэниэлом Ллойдом Дэви в 1991 году?
| |
|
|
ironsatan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:53 | Сообщение # 2 |
| |
Статус:
Ник: ironsatan Группа: Проверенные Посты: 128 Репутация: 2
| Размалёванный балаган.
русский рок - ГАВНО (аще весь)
| |
|
|
metalmuz | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
| |
Награды: 20
Статус:
Ник: metalmuz Группа: Администраторы Посты: 1880 Репутация: 37
| Venom, х-орошо отношусь..жду альбом ironsatan, ну знаете ли...кому как....группа достойная чтобы вы не говорили (спорить не надо со мной )
| |
|
|
all_4_one | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
| |
Статус:
Ник: all_4_one Группа: Проверенные Посты: 76 Репутация: 2
| Quote (metalmuz) спорить не надо со мной ...почему не надо?..поспорьте...
...homo homini lupus est...
| |
|
|
ironsatan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:57 | Сообщение # 5 |
| |
Статус:
| Quote (all_4_one) ..поспорьте... Та легко! Мои аргументы: в отличие от других позеро-сатанистов у кредлов мало действительно хороших песен, собственно само позерство перерастающее в прогрессирующий идиотизм, и тошнотворные клипы.
| |
|
|
Delirium | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
| |
2ой после Админа
Награды: 19
Статус:
Ник: Delirium Группа: Модераторы Посты: 1034 Репутация: 21
| Cradle Of Filth сатанистами то и не были никогда
| |
|
|
all_4_one | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:01 | Сообщение # 7 |
| |
Статус:
| Quote (ironsatan) Та легко! Мои аргументы: в отличие от других позеро-сатанистов у кредлов мало действительно хороших песен, собственно само позерство перерастающее в прогрессирующий идиотизм, и тошнотворные клипы. ...ты можешь хотя бы немного уважать чужие интересы?..это нетрудно...просто забивай на то, что тебе не нравится...
| |
|
|
ironsatan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:03 | Сообщение # 8 |
| |
Статус:
| Delirium, но внешне то под сатанистов косят, да и тексты у них далеко не про цветочки. all_4_one, я лиш высказал своё субъективное мнение.
| |
|
|
all_4_one | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:05 | Сообщение # 9 |
| |
Статус:
| Quote (ironsatan) я лиш высказал своё субъективное мнение. ...ничего не имею против, но иногда со стороны это выглядит некрасиво...
| |
|
|
Delirium | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
| |
2ой после Админа
Статус:
| ironsatan, если смысл песни заключен в какой то агрессии, то это не значит сразу что участники группы - сатанисты...а на счет внешности, да таких щас групп сотни...а сатанисты из них раз, два и обчелся. Насчет позерства...если чесно, меня это просто убивает, если группа качественно записывает свой матерьял, что сразу надо забить на группу чтоли?!
| |
|
|
ironsatan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:15 | Сообщение # 11 |
| |
Статус:
| [Quote (Delirium) если группа качественно записывает свой матерьял, что сразу надо забить на группу чтоли?! Да не в этом дело что качественно или не качественно. Эмоций нет, души нет.
| |
|
|
Delirium | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:27 | Сообщение # 12 |
| |
2ой после Админа
Статус:
| ironsatan, ну думаю, что Крэдлы все-таки эмоциональная группа
| |
|
|
metalmuz | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:31 | Сообщение # 13 |
| |
Статус:
| ironsatan, какой нафиг сатанизм? Вампиризм!мИСТИКА! сексссссс! это да..но никак не сатанизм у них не проявляется. Quote (ironsatan) Эмоций нет, души нет. Как так эмоций нет? Они есть даже у вас..жаль только они отрицательные,ибо вы бы не козились так щас А вот у меня от них хорошие эмоции Люблю их музыку. А на счёт текстов...вы их переводы читали? Вот кусочек перевода одной из песен: "В увертюре танцуют чёрные свечи Но я мимо бегу, не прельщённый их светом К лесу, что окружает все комнаты дома, Где деревья, столпившись, толкают из лона. Кроваво-красное вино потягиваю я, Все мысли весят тяжелей от бремени времён, От знания, испитого в фонтане бытия, И хаоса, рождённого любовью и косой. Мне слышится её призыв, но это шепчет лес, Затягивая через стаи воющих волков, В те земли, где с презрением растоптан каждый крест, Во тьме, среди лесов. " По-моему...тексты у них...хорошие...и полностью подходят под их стайл...т.е вампиризм и мистика....
| |
|
|
ironsatan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:49 | Сообщение # 14 |
| |
Статус:
| Тексты то неплохие, и музыка качественная НО не искренная. А в музыке такого рода искренность очень важный аспект. Что они там сейчас играют? Готик метал? Так примеров душевной готической музыки полно, пара самых ярких это раняя Lacrimosa и Theatres des Vampires.
| |
|
|
metalmuz | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:52 | Сообщение # 15 |
| |
Статус:
| Quote (ironsatan) Lacrimosa и Theatres des Vampires. Lacrimosa - нудная, не притягивающая к прослушиванию музыка... Никогда не нравились не та, ни другая группа из этих двух...ничё в них нет.
| |
|
|