ДАЙ ЖАРУ! Музыка - В.Дубинин, В.Холстинин Слова - М.Пушкина
Композиция впервые опубликована на альбоме "Игра с Огнем" (трек 7). Концертная версия вошла в альбом "Сделано в России" (диск 2, трек 9). --------------------------------------------------------------------------------
Что за скорбные лица? Слезы льются ручьем, и дождь в придачу Ты разводишь руками Дело труба Можно запросто спиться Нас хоронят живьем, и счет оплачен Все прощаются с нами Траурный бал Больше молчать не в мочь Юмор - черней, чем ночь Сможет одно помочь Наш удар!
Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар!
Ты помнишь этот день… На земле под холодным дождём, Остались мы вдвоём… Из последних сил Заставлял я биться сердце твоё… Моя жизнь сгорала вместе с тобой…
Что приготовил мне наш мир? Быть может, он спасет тебя… На моих глазах..!
Дыши со мной ещё один день! Я буду считать часы… Прижми ладонь к груди моей…
Я считаю пульс, Но удары утопают в слезах , В горящих наших сердцах… Прикоснись ко мне, Дай понять, что мы живы ещё, Только мы никого больше нет!
Что приготовил мне наш мир? Быть может, он спасет тебя На моих глазах..!
Дыши со мной ещё один день… Я буду считать часы… Прижми ладонь к груди моей….
Ты помнишь этот день… На земле под холодным дождём … Остались мы вдвоём!!!
Дыши со мной ещё один день! Я буду считать часы… Прижми ладонь к груди моей..!
СТРАЖ ИМПЕРИИ Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет В будущем ты превращён в Нескончаемый Свет Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти!
Страж Империи На далёком стыке двух миров Страж Империи Часовой невидимых постов Страж Империи во мраке и огне Год за годом в битвах на святой войне
Всё хладнокровие предков небо вдохнуло в тебя Смерть это отдых души в непрерывных боях Меч самурая с тобою, сердце и разум чисты Воина к свету ведёт древний Путь Пустоты…
Слишком стремительно падаешь вниз Но успеваешь понять Все эти дни, всю недолгую жизнь Ты привыкал умирать!
metalmuz, ты же говорила что не слушаешь аматори Disturbed-Breathe You will release you life Forgetting what's forsaken The reason why You are alone again You will believe the lie Judging from what you've taken You breathe, alive You are alone again
From the heart of darkness You call to me Spirit raging on There is nothing I can do For you are next to no one
You will release your life Joining with the god damned world of the dead and the lonely You'll never leave alive Now do you think you're too damn good for the killing kind
You will release your life Forgetting what's forsaken The reason why You are alone again
You will begin to cry Hearing the silence breaking You breathe a lie You are alone again
From the heart of darkness You call to me Spirit raging on There is nothing I can do For you are next to no one
You will release your life Joining with the god damned world of the dead and the lonely You'll never leave alive Now do you think you're too damn good for the killing kind
You will release your life Forgetting what's forsaken You breathe a lie You're alone again
p@$ter, не слушаю. но трек "Дыши со мной" понравился
Metallica - The Day That Never Comes
Born to push you around Better just stay down You put away, He hits the flesh, You hit the ground Mouth so full of lies Tend to block your eyes Just keep them closed, Keep praying, just keep waiting
Waiting for the one, The day that never comes, When you stand up and feel the warmth But the sunshine never comes, no No, the sunshine never comes
Pushed you across that line Just stay down this time Hide in yourself, Crawl in yourself, You'll have your time God I'll make them pay Take you back one day I'll end this day I'll splatter color on this gray
Waiting for the one, The day that never comes When you stand up and feel the warmth But the sunshine never comes, no
Love is a four-letter word, And never spoken here Love is a four-letter word Here in this prison I suffer this no longer, I'll put an end to, This I swear, This I swear The sun will shine This I swear, This I swear, This I swear
Border Cross - Моя МЕЧТА "Покрылись мысли коркой снов И снова без печали Как старый глянцевый листок Все позади оставив Моя мечта Взмывая вникуда Вдруг зацепила Все,что было на засохших листьях в твоем сердце
Ты-как янтарная река Ты-как далёкие снега Сеяешь вверх Ты мое чудо из чудес Ты мой последний храм с небес Спасенье
Я так хочу,что б мы с табою в унисон кричали Сутра,и днем, и вечером, и долгими ночами Твоя мечта Пусть будет как моя И мы изменим этот мир в стримительных движеньях наших жизней
Ты-как янтарная река Ты-как далёкие снега Сеяешь вверх Ты-как пленительный рассвет Навыход пулями и нету болше нас
Земля Съест наше тело Время Сотрет наши мысли Но любовь Будет жить вечно И поменяет этот мир...... "
Добавлено (05.11.2008, 09:41) --------------------------------------------- AkadO - Жизнь длинной в 10 секунд
"Какой смысл орать, что я не такой как вы? Даже эти слова давно проданы. Я заебался кричать, буду громко молчать, Я буду вечно идти уничтожая всё на пути.
Я стал символом решения. Только я облик боли воплощения. Зачеркнул - всё тёмными красками, Всё забрал. Спрятал всё под масками.
ПР.: А! тело кровью моей дышит. Зря! Ты этих криков не услышишь. Небо тебя… Но ты, (Т)дело на земле осталось, 10 секунд, и ты во всём призналась. Снова слышу я, снова слышу я... Я ненавижу тебя!
Причиной является отсутствие причины. Что скрывалось тогда под этой 100 личин? Отдавал всё, и не получал в замен. Я не устал от фото, твоих разорванных вен.
Скажи почему ты перестала молиться? Ты в моих глазах боялась ошибиться? Отдавала всё и ничего в замен? Так устал от вечно разорванных вен.
Я убил тебя… Я лишь хотел тепла. Я дышал тобой. И пусть я жил лишь мечтой … гнить рядом с тобой.
Я убил за свободу свою, Ты заслужила свой покой. "
ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ Музыка - В.Кипелов, С.Маврин, В.Холстинин, В.Дубинин Слова - М.Пушкина
Композиция впервые опубликована на альбоме "Ночь Короче Дня" (трек 6). Концертная версия вошла в альбом "Сделано в России" (диск 1, трек 8). Ремастированная версия вошла в состав компиляций "Легенды Русского Рока" (трек 12), "Лучшие Песни" (диск 2, трек 3) и "Grand Collection" (трек 11). В 1999 композиция была записана "живьем в студии" и вошла в компиляцию "2000 и одна ночь" (трек 6). Композиция вошла в состав концертного видео "Сделано в России" --------------------------------------------------------------------------------
Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты
Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре
Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви
Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна
Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя...
spinning further, deeper I know you're out to try me I'm not in this to be a slave push the dirt make me feel locate what swallows life night bird you build my world
...and then I close my eyes
judge me now used to be afraid to let it show bow down I'm in a much better place now everything's in place so much brighter from today a king in my own mind
drown the monster make all bad dreams go away whatever it takes to keep your hands free open scars the quiet place all the bridges fall to the ground and you say you sacrificed
Frozen I can't feel my senses I just feel the cold All colours seem to fade away I can't reach my soul I would stop running If I knew there was a chance It tears me apart to sacrifice it all But I'm forced to let go Tell me I'm frozen But what can I do? Can't tell the reasons I did it for you When lies turn into truth I sacrifice for you You say that I am frozen But what can I do? I can feel your sorrow (I sacrifice) You won't forgive me But I know you'll be alright It tears me apart that you will never know But I have to let go Tell me I'm frozen But what can I do? Can't tell the reasons I did it for you When lies turn into truth I sacrifice for you You say that I am frozen But what can I do? Everything will slip away Shattered pieces will remain When memories fade into emptiness Only time will tell its tale If it all has been in vain I can't feel my senses I just feel the cold Frozen But what can I do? Frozen Tell me I'm frozen But what can I do? Can't tell the reasons I did it for you When lies turn into truth I sacrifice for you You say that I am frozen Frozen http://vkontakte.ru/id12632282
Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen Music & Lyrics: Rammstein
Wollt Ihr das Bett in Flammen sehen Wollt Ihr in Haut und Haaren untergehen Ihr wollt doch auch den Dolch ins Laken stecken Ihr wollt doch auch das Blut vom Degen lecken
Rammstein
Ihr seht die Kreuze auf dem Kissen Ihr meint euch darf die Unschuld küssen Ihr glaubt zu töten wäre schwer Doch wo kommen all die Toten her
Rammstein
Sex ist ein Schlacht Liebe ist Krieg
Wollt Ihr das Bett in Flammen sehen Wollt Ihr in Haut und Haaren untergehen Ihr wollt doch auch den Dolch ins Laken stecken Ihr wollt doch auch das Blut vom Degen lecken
You turned off the light of innocence Overstepped the mark for deliverance War within the end that never comes Faking what you are to be faithfull after all (your) Grace created lies in my mind All that you've been hiding will be found in your eye's You never wanted it so bad So, why would you even care at all For what you've never had
Painted faces Another curtained life Break me, deceive me You light on me as I rise
Soon you'll get a life on your own You can go how you like but you know then it's all gone (so)Try to find out where you belong Or drift into a crisis and we'll die for evermore
Painted faces Another curtained life Break me, deceive me You light on me as I rise
Up from the city heights I see you on a horizon Up from the city heights This is the end of lies This is the end of your lies Fly thru' the crimson skies
Композиция впервые опубликована на альбоме "Ночь Короче Дня" (трек 2). Концертная версия вошла в альбом "Сделано в России" (диск 1, трек 2). --------------------------------------------------------------------------------
Я работал как волк, но не выл на Луну Каждый день я привык уходить на войну - Здесь воюют всегда За кресты, за звезды и за воздух В этой пьяной стране есть для каждого кнут Здесь поют о душе и в нее же плюют Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно...
Эта жизнь не для белых Эта жизнь не для черных, нет Эта жизнь без надежды на просвет!
Где-то любовь светла Где-то вода чиста И не стучится в дверь беда Где-то покой и свет Но только нас там нет Нам не бывать там никогда
У подруги моей тоже собственный ад Но там нет ничего: ни чертей ни огня Только страх темноты И случайной встречи с незнакомцем Он высок, он жесток, он полночный маньяк У него сто имен на газетных листах Он везде, он везде, он везде Как только сядет солнце...
Я вчера видел крыс - завтра грянет чума И пойдет пировать, поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну Пир во время чумы, кто есть кто не пойму Я бегу чтобы жить А вокруг ликует паранойя
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!
Сайт предназначен для работы в Mozilla Firefox