Самая ужастная группа
|
|
all_4_one | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:57 | Сообщение # 16 |
| |
Награды: 0
Статус:
Ник: all_4_one Группа: Проверенные Посты: 76 Репутация: 2
| ...любые искусственно созданные коммерческие конторы...
...homo homini lupus est...
| |
|
|
Bleeder | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:38 | Сообщение # 17 |
| |
Статус:
Ник: Bleeder Группа: Посетители Посты: 18 Репутация: 0
| Много всего,ШВЕДСКИЙ melodic deat, хеви,спид,повер))))попсня,реп
| |
|
|
Vladislav | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:35 | Сообщение # 18 |
| |
Статус:
Ник: Vladislav Группа: Посетители Посты: 18 Репутация: 0
| Если говорить о музыкальных направлениях, то не нравиццо рэп, хип - хоп, эр эн би и все тому подобное, попса, джаз, кабаре, викинг метал, фольк метал, фольк рок... По разным причинам... Рэп - тематика песен Хип - хоп, эр эн би и все тому подобное, попса - считаю это просто безсмысленной фигней Джаз, кабаре - не нравится манера исполнения Викинги - слишком развеселая, эдакая эпическая музыка... Не мое... Фольки всякие тоже непрут своими всякими вставками, особенно када их много... Тоже не мое... Группо даже и не назову, шоб конкретно... Верка Сердючка со своим музыкальным коллективом...
| |
|
|
alexstraza | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:52 | Сообщение # 19 |
| |
Статус:
Ник: alexstraza Группа: Посетители Посты: 5 Репутация: 0
| Я честно и откровенно скажу, да попсу канеш не люблю, но в какие-то особо больные моменты жизни включаю именно ее, можно меня наверное после этого гопником назвать, но во многих песнях, есть слова, характеризующие данную ситуацию в жизни, пусть даже это спето корявым голосом, без слуха и цвета, но тем не менее... именно слова говорят о многом. Хотя еще когда плохо включаю песню гр. Tracktor Bowling - Время, в этой песне очень сильные слова, очень сильно спето Хотя, конечно в большинстве я слушаю исключительно дэт.
Я не ангел, я просто демон...
| |
|
|
Meralissa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:12 | Сообщение # 20 |
| |
Награды: 1
Статус:
Ник: Meralissa Группа: Проверенные Посты: 67 Репутация: 1
| есть 2 группы которые меня жутко насмешили, невозможно слушать. Вроде японцы Lolita 330 (или как то так), вторая гркппа тоже японцы не помню названия, но все еще хуже О_о.
| |
|
|
Delirium | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:41 | Сообщение # 21 |
| |
2ой после Админа
Награды: 19
Статус:
Ник: Delirium Группа: Модераторы Посты: 1034 Репутация: 21
| стекловата
| |
|
|
pizdabollo | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
| |
Статус:
Ник: pizdabollo Группа: Посетители Посты: 1 Репутация: 1
| русский шансон полное г...но, особенно группа "БУТЫРКА" особенно тошнотворно, то что у них гитара Jackson в виде стрелы...
| |
|
|
Meralissa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 06:33 | Сообщение # 23 |
| |
Награды: 1
Статус:
Ник: Meralissa Группа: Проверенные Посты: 67 Репутация: 1
| фууу какая гадость((шансон с такой гитарой, действительно хуже ничего не может быть.
| |
|
|
ctylhy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:43 | Сообщение # 24 |
| |
Награды: 5
Статус:
Ник: ctylhy Группа: Проверенные Посты: 1213 Репутация: 3
| Quote (metalmuz) ично у меня вот от этого: а это кто??? Добавлено (01.03.2009, 20:43) --------------------------------------------- а мне почему-то не нравицца ария...................
Сообщение отредактировал(а) ctylhy - Воскресенье, 01.03.2009, 20:44 | |
|
|
metalmuz | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:17 | Сообщение # 25 |
| |
Награды: 20
Статус:
Ник: metalmuz Группа: Администраторы Посты: 1880 Репутация: 37
| ctylhy, честна говоря не помню даже.. Quote (ctylhy) а мне почему-то не нравицца ария................... я вообще русских исполнителей не переношу.. Quote (pizdabollo) русский шансон полное г...но, особенно группа "БУТЫРКА" особенно тошнотворно, то что у них гитара Jackson в виде стрелы... фига дела...ужасть)
| |
|
|
ctylhy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:03 | Сообщение # 26 |
| |
Награды: 5
Статус:
Ник: ctylhy Группа: Проверенные Посты: 1213 Репутация: 3
| Quote (metalmuz) я вообще русских исполнителей не переношу.. вот-вот,я почему-то ноже почти всех. Из-за текстов,видимо.
| |
|
|
Ailinon | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:05 | Сообщение # 27 |
| |
Статус:
Ник: Ailinon Группа: Посетители Посты: 1 Репутация: 0
| О боже! Я была уверена, что в первом клипе девушка! А вообще, однозначное зло - это группа "Ранетки"!
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! (Гете "Фауст")
| |
|
|
metalmuz | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:03 | Сообщение # 28 |
| |
Награды: 20
Статус:
Ник: metalmuz Группа: Администраторы Посты: 1880 Репутация: 37
| Ailinon, аха....это точно
| |
|
|
Sitreus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:13 | Сообщение # 29 |
| |
Статус:
Ник: Sitreus Группа: Посетители Посты: 21 Репутация: 0
| Преимущественно большая часть руского рока и инди. Там то и скрываються ненавистные мною группы. Насчет поп и хипхоп музыки которую многие не любят то мне она глубоко безразлична, некоторым людям слушать лучше ранеток чем перегружать мозг чем то более сложным. Хип-хоп - больший пласт этого стиля не употребляю. Хотя мне очень нравяться такие группы как Dalek, Techno Animal (Broadrick is fucking god) и 2h company.
"Псы, пожирающие собственную блевотину! Будьте вы все прокляты! Отверженные, прелюбодеи, лизоблюды, пожиратели трупов, жулики и глотатели пилюль! Вы думаете, Небеса - это лазарет?" Остин Осман Спеар (с)
| |
|
|
AprilbuG | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:54 | Сообщение # 30 |
| |
Награды: 9
Статус:
Ник: AprilbuG Группа: Проверенные Посты: 2470 Репутация: 3
| ...не берем в расчет всяких там мумий троллей............................ дабы поддержать тему, с огрооомнейшим трудом из своей металевой коллекции выбрал наиболее ненавистную группу! SKYLARK! драйва там не нахожу ваще! а еще не нравится вокал в Mob Rules...
| |
|
|