Loki, спасибо за такой ответ На счёт разбивки раздела "Metal": это будет, сейчас я делаю...новый дизайн для сайта...точнее сказать уже сделала...но поставлю чуть позже..т.к нужно доработать, а времени сейчас нет, но к новому году поставлю его уже вместо нынешнего.
На счёт обмена баннерами и рекламы...тыркайте по кноке "спасибо" больше, если не трудно, т.к все полученные монетки за это, идёт на то, чтобы MetalmuZ тоже крутился во всяких блоках с рекламой)
Далее..
Про обмен с раскрученными сайтами и форумами...не всякий раскрученный сайт и форум будет менятся ссылками с сайтом, у которого в день не больше 150 хостов...а если и будет, то не бесплатно) Я бы конешно даже заплатила бы за то, чтобы поставить рекламу под шапку какого нибудь сайта..но вот в чём проблема...мой кошелёк в вебмани не доступен ( а там у меня было больше 500р ), дак вот..после того как я поменяла системник мне в мой кошель не зайти...а заводить новый я не хочу сейчас (да и не могу), т.к я буду снова переставлять другой системник....а там уже конешно будет иной разговор с рекламодателями...
Quote (Loki)
Сам предлагаю свою помощь в чем угодно ))
Если не трудно, жми "спасибо", если скаченное понравилось...ну а в принцепе...что ещё...только если рассказать друзьям (лишний даже 1-2 хоста не помешают нам, т.к в рейтенге будем выше) и ещё если на каком то сайте будет мини чат...сотворите немного спама) киньте ссыль на MetalmuZ.
аа...ещё..на счёт "не хватает общения" - согласна...но блин...на сайте зарегано более 500 человек....а пишут всего...раз-два и обчёлся) еслибы больше народу писало..то было бы хорошо..но никого ведь не заставишь общатся