Флуд-тема)
|
|
AprilbuG | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:41 | Сообщение # 106 |
| |
Награды: 9
Статус:
Ник: AprilbuG Группа: Проверенные Посты: 2470 Репутация: 3
| Quote (bor-britva) А от рекламы спасает только отсутствие инета а еще отсутствие радио, ТВ, работы и знакомых (8 Quote (bor-britva) Для секса?Burzum,конечно! ) есть такая сентенция: хороший секс - после которого даже ваши соседи выходят покурить. так вот я думаю под бурзум они уйдут курить еще до секса ))
...Dreaming through the darkened day along tempest torn strands Desperately grasping the grains of hope that flit through our hands...
| |
|
|
Delirium | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:16 | Сообщение # 107 |
| |
2ой после Админа
Награды: 19
Статус:
Ник: Delirium Группа: Модераторы Посты: 1034 Репутация: 21
| AprilbuG, ты имеешь ввиду в правом верхнем углу салатовое окно?
| |
|
|
Loki | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 108 |
| |
Награды: 3
Статус:
Ник: Loki Группа: Журналисты Посты: 239 Репутация: 5
| Delirium, также вопрос......ндапустим.... я на главной страницы сайта, слева сияют темы форума, где недавно ответили, ну я тыркаю наобум в любую тему, в итоге мне октрывается рехбурда с покером или знакомством. так и задумано пиарной компанией, либо зверь засел?
| |
|
|
AprilbuG | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:38 | Сообщение # 109 |
| |
Статус:
| Delirium, салатовое окошко - это маленькая частица того зла. на других сайтах ваще пинцет! клики кликами кнешна, все денег хотят, но задолбало!
...Dreaming through the darkened day along tempest torn strands Desperately grasping the grains of hope that flit through our hands...
| |
|
|
AprilbuG | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:39 | Сообщение # 110 |
| |
Статус:
| Quote (Loki) октрывается рехбурда с покером или знакомством можо и шпион какой. у меня тут ниче левого не вылазит. иммунитет.нах))
| |
|
|
Delirium | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:42 | Сообщение # 111 |
| |
2ой после Админа
Статус:
| AprilbuG, меня тоже уже задолбало это окно, это не наших рук дело
| |
|
|
Delirium | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:43 | Сообщение # 112 |
| |
2ой после Админа
Статус:
| Loki, Ксюха лучше ответит на твой вопрос
| |
|
|
AprilbuG | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:04 | Сообщение # 113 |
| |
Статус:
| Delirium, салатовое окошко на самом деле очень этично расположено - инфу не заслоняет. так что х-с-ним. пущай буде. само сгниёт
| |
|
|
Loki | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:24 | Сообщение # 114 |
| |
Награды: 3
Статус:
Ник: Loki Группа: Журналисты Посты: 239 Репутация: 5
| не... оно салатовое...было б мрачно черным не особо бы било по глазам XD хотя и не мешает
| |
|
|
metalmuz | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:35 | Сообщение # 115 |
| |
Награды: 20
Статус:
Ник: metalmuz Группа: Администраторы Посты: 1880 Репутация: 37
| Ну блин вы даёте) Былаб моя воля я бы это окошка ваще убрала...нужно заплатить денюшки чтобы его не было) А чтобы были деньги, раз в день выскакивает рекламка у нас, и то, в новом окне) Скоро заплачу и не будет этого салатового пятна)) (пс мне то проще..оно у мя не видно, т.к я админ ) Quote 1) какая музыка идеальна для секса? 2) как мля избежать всплывания всплывающих окон?? )) 1) Ай х*й знает, не до музыки) 2) Не заходить в инет)))
| |
|
|
AprilbuG | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:25 | Сообщение # 116 |
| |
Статус:
| Quote (metalmuz) Ай х*й знает, не до музыки) диствитьна, че нам какая-то музыка!? ... набор шумов .... ДАЁШЬ САЙТ про очистку кишечника и заплетение косичек в зоне бикини!!!
| |
|
|
metalmuz | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:42 | Сообщение # 117 |
| |
Статус:
| Quote (AprilbuG) диствитьна, че нам какая-то музыка!? ... набор шумов .... ДАЁШЬ САЙТ про очистку кишечника и заплетение косичек в зоне бикини!!! Оч смешно) не знаю как другие, но муз. я не включаю..ну если бы включила, то рок какой нить...или альт. метал
| |
|
|
AprilbuG | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:31 | Сообщение # 118 |
| |
Статус:
| Quote (metalmuz) не знаю как другие, но муз. я не включаю. да не волнуйся. ты не одна такая ))
| |
|
|
metalmuz | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:45 | Сообщение # 119 |
| |
Статус:
| AprilbuG, видищь подпись? второе слово? Какая уж там музыка Quote (metalmuz) Брутал-БДСМ-Дэткор-Гот xD
| |
|
|
metalmuz | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:48 | Сообщение # 120 |
| |
Статус:
| Давайте о кино поговорим) Кто что хочет посмотреть, смотрел в последний раз дома/в кинотеатре? Я вот например оч жду "2012" Последний раз ходила на "Пункт назначения 4" Оч понравился))
| |
|
|