Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


Вокалист Имперор Магус Калигула покидает DARK FUNERAL
21:55

Вокалист шведских блэк-металлистов DARK FUNERAL Имперор Магус Калигула (Emperor Magus Caligula) опубликовал на официальном сайте группы следующее сообщение:

"Это Калигула из DARK FUNERAL! Я бы хотел проинформировать всех поклонников, что в четверг, 21 августа, на фестивале "Summer Breeze" в Германии я сыграю последнее шоу с DARK FUNERAL. Есетственно, я испытываю "смешанные чувства" из-за этого решения, но это финал! Говорят, что у каждого в жизни будет 15 минут славы... Что же, у меня было 15 безумных лет с Лордом Ариманом (Lord Ahriman, гитарист) и DARK FUNERAL.

Посколько некоторые люди любят распространять безумные слухи о других, позвольте мне все прояснить раз и навсегда. Я не покончил жизнь самоубийством, у меня не было передозировки наркотиков, при этом между мной и другими музыкантами DARK FUNERAL нет никаких личных разногласий.

Как бы то ни было....

Недавно моя жизнь приняла другой оборот, и еще я собираюсь жениться в этом году (не на какой-то сумасшедшей сучке из США, хотя .... ха-ха-ха), из-за этого мои жизненные приоритеты находятся в другой сфере.

Я бы хотел воспользоваться этой возможностью и поблагодарить ВСЕХ поклонников за их великолепную поддержку на протяжении тех 15 лет, что я был в группе. И еще я бы хотел поблагодарить моих братьев в DARK FUNERAL за все эти годы, что мы провели вместе.

Лорду Ариману и мне удалось поднять DARK FUNERAL из глубочайшей пропасти, когда мы столкнулись с проблемами. И у меня нет никаких сомнений, что DARK FUNERAL, даже без меня, поднимутся снова и станут сильнее, чем прежде.

Все будет именно так, как я и сказал..."

Просмотров: 449 | Проинформировал: GloomyDeath
Всего комментариев: 3
1 Delirium   (25.07.2010 22:17)
  ого..ктож его заменит hshok




2 GloomyDeath   (25.07.2010 22:20)
  да х**нь его знает Bellow лижбо для меня он не заменим bh baby




3 metalmuz   (25.07.2010 22:30)
  "Недавно моя жизнь приняла другой оборот, и еще я собираюсь жениться в этом году (не на какой-то сумасшедшей сучке из США, хотя .... ха-ха-ха), из-за этого мои жизненные приоритеты находятся в другой сфере."

молодец :)




Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!