Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


Вокалист DISTURBED прокомментировал слухи о распаде группы
19:08

Вокалист DISTURBED David Draiman прокомментировал настойчивые слухи о том, что группы прекратит свою деятельность после южноамериканского турне в августе.

На вопрос фэна в Twitter`е о возможном распаде DISTURBED, Draiman ответил (22 июля): "Пока мы не знаем, что нам делать. Все, что я могу сказать, это то, что мы исчезнем на некоторое время."

Draiman сообщил 13 июля на радио Idaho, что группа не выступит в качестве хэдлайнера в турне "Music As A Weapon 2012" — также неизвестны и дальшейшие планы группы. В интервью KQXR, Draiman сообщил, "Пока мы не знаем что нам делать.. Это будет последний американский тур перед перерывом, если не вообще. У нас есть несколько дел внутри группы, а также личных проблем, которые мы должны решить. Так что я не знаю. Трудно сказать... Но вы точно не увидете нас какое-то время в турне."

Draiman не уточнил, что имеется ввиду под "внутренними" и "личными" делами группы.

Он также сказал, что DISTURBED могут сдать внаём название "Music As A Weapon" для использования другими группами.

Ранее в интервью с радиостанцией KCLB, гитарист DISTURBED Dan Donegan подтвердил слова Draiman'а, заявив, что у группы нет никаких планов после окончания турне по Южной Америке. "Турне по Южной Америке будет для нас впервые... а это пока единственное, что нас заботит. Мы даже не обсуждали, что будет после этого. Не сказать, что мы устали от этого, мы вообще не знаем, что такое отдых."

Donegan добавил, что это будет шоком для них - "приехать домой и не начать планировать следующее турне или студийную работу."

В данный момент DISTURBED выступает в качестве хэдлайнера на фестивальном туре Rockstar Energy Mayhem, в котором также принимают участие GODSMACK, MACHINE HEAD, TRIVIUM и другие.

Просмотров: 446 | Проинформировал: Dark_Lord
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!