Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


Подготовительная работа к записи нового альбома ABORTED начнётся на следующей неделе
01:37

Дэт-металлисты ABORTED опубликовали следующее сообщение:

«4-го января мы начинаем подготовительную работу к предстоящей записи. Это означает, что мы запишем демо-треки всех песен, чтобы быть уверенными, что всё хорошо звучит, и сделаем необходимые настройки, чтобы удостовериться, что они более убийственные, чем бензопила в руках мистера Leatherface'а.

Мы очень взволнованы насчёт нового материала и никак не можем дождаться момента, когда займёмся им и запишем его в следующем году. Ожидайте релиза осенью 2011-го года, диск выпустят наши партнёры Century Media».

Sven De Caluwe, вокалист ABORTED, недавно заявил по поводу нового материала следующее: «Наша цель — сделать около 11-ти треков для альбома и два бонус-трека, потому что 2011-й должен стать особым годом для ABORTED. У нас есть концепция, но никаких спойлеров пока нет, но я думаю, что будет много сюрпризов для всех, в хорошем (для ABORTED), ужасном смысле, конечно! Материал представляет собой старый добрый ABORTED.

Как мы уже говорили о “Coronary Reconstruction”, мы вернули это брутальное настроение старой школы, смешав его с более новым материалом. Всё, что я могу сказать, это то, что если мы и не сочинили самый суровый материал, но мы собираемся увеличить количество ударов в минуту до таких показателей, которых не достигали раньше, а некоторые из риффов будут чертовски техничны. Представьте себе побочного ребёнка “Engineering The Dead”, “Goremageddon” и “Archaic” на стероидах. И, конечно, кое-какие новые элементы, так как мы не любим записывать одно и то же дважды».

Просмотров: 424 | Проинформировал: Dark_Lord
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 Delirium   (28.12.2010 01:38)
  очень жду bass h0114




2 Dark_Lord   (28.12.2010 01:39)
  недолжны подвести полюбасу nyam




3 Denverss7   (07.02.2011 19:48)
  Бред сивой кобылы, за последние лет 5 нихера на brutal сцене никто ничё не записал стоящего, чтоб отличалось от пред идущего материала, да и вообще это в девяностых люди писали разную музыку. Сейчас клонируют друг друга и сшибают бабло. Всё это дерьмо даже качать не хочется, ни говоря уже о покупки диска.




Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!