Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


MARILYN MANSON на COOKING VINYL RECORDS
12:48

Cooking Vinyl Records объявили о подписании контракта с MARILYN MANSON, новый, восьмой по счету, альбом которого выйдет в 2011 году. Диск выйдет на собственном лейбле артиста, Hell, etc., а Cooking Vinyl Records будут осуществлять дистрибьюцию релиза.

После расставания с Interscope Records, новое соглашение дает полную свободу творчества для Manson'a - он будет делать все, начиная от сочинения и заканчивая мастерингом, а Cooking Vinyl будут осуществлять мировую дистрибьюцию, маркентинг и промоушен.

Manson: "Мы всегда будем себе худшей аудиторией, пока не перестанем ей быть и не станем музыкантами. Любое искусство есть кровь и плоть, неважно, как оно исполнено, украшено или подано. Но мы все хотим, чтобы кровь наводила сильный страх. И кровь - это именно то, что я готов принести."

Основатель лейбла, Martin Goldschmidt, добавляет: "Мы рады приветствовать MARILYN MANSON на Cooking Vinyl. Наш 'расслабленный' подход к музыкантам и репертуару часто приводит к убойным альбомам и выступлениям. Я с нетерпением жду, что Manson нам представит. Это знаковый контракт для нас. Мы встряхнули фолк-музыку в конце 80-х/начале 90-х, выпустив таких артистов как MICHELLE SHOCKED, COWBOY JUNKIES и BILLY BRAGG, мы встряхнули танцевальную музыку в последние пару лет такими музыкантами как THE PRODIGY, GROOVE ARMADA и UNDERWORLD, и мы готовы к новому приключению вместе с Mr. Manson"ом".

В интервью, данном 29 октября в программе The Blairing Out With Eric Blair Show", Twiggy Ramirez (real name: Jeordie White) сказал следующее: "Новый альбом почти готов. И возможно он выйдет в следующем году. Он фантастический. Это наша лучшая запись, я так думаю. Я знаю, что все так говорят, но я точно думаю, что это наша лучшая работа... Он как немного более панковый 'Mechanical Animals', но звучащий не настолько претенциозно."

Просмотров: 454 | Проинформировал: Dark_Lord
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!