Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


GUNS N' ROSES забросали бутылками
23:11

Ronan McGreevy из Irish Times, который посетил 1-го сентября злополучный концерт GUNS N' ROSES в Дублине, дал интервью Frank’у Mitchel’у, работающему на UTV и ирландском радио U105.8 FM.

GUNS N' ROSES вышли на сцену O2 Arena в Дублине только на 22 минуты из сета группы, после того как фэны прождали их более часа. По сообщению IrishTimes.com, представители ирландской промоушн-компании MCD заявили о том, что предполагалось, что GUNS N' ROSES появятся на сцене в 21:45, но они вышли только в 22:26, несмотря на «все усилия, предпринятые промоутерами».

GUNS заставили ждать их более часа после открывающей группы, которая закончила играть, и на сцену из зала стали лететь бутылки с водой. Ещё больше бутылок устремилось в сторону сцены после того как группа начала своё выступление. Вокалист Axl Rose заявил: «Ещё одна бутылка — и мы отправимся домой, мы здесь, чтобы приятно провести время, надеемся, что и вы тоже, но ещё одна бутылка — и мы уходим».

Спустя три песни ещё один предмет был закинут на сцену. Rose попрощался, группа прекратила выступление и покинула сцену в 22:50. В 23:10 зажглись фонари, и большая часть аудитории ушла, несмотря на то, что организаторы сказали, что пытаются вернуть группу назад.

Слушателям было сказано про «технические трудности», прежде чем промоутер Denis Desmond поднялся на сцену и призвал фэнов к терпению.

«Мы очень старались, чтобы Axl вернулся на сцену, — сказал он. — Я лично пытался вернуть его назад. Прошу вас воздержаться от кидания в него предметов. Я обещаю вам отличное шоу, но вы должны успокоиться. Мне очень жаль».

Через некоторое время зажглись огни, и тысячи фэнов покинули арену.

Группа вернулась на сцену в 23:20, чтобы завершить своё выступление. Rose сказал, обращаясь к залу: «Только попробуйте ещё раз». Больше он не проронил ни слова, кроме «спасибо» в конце выступления.

Согласно IrishTimes.com, коллектив играл до 0:52, но многие фэны уже ушли.

Это драматическое событие последовало за выступлениями GUNS N' ROSES на фестивалях Reading и Leeds, когда оба сета группы были урезаны.

Просмотров: 498 | Проинформировал: Dark_Lord
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!