Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


Фронтмен SLIPKNOT сказал, что «в нелегальном скачивании виновата дерьмовая музыка»
16:12

Corey Taylor (вокалист SLIPKNOT/STONE SOUR) в очередной раз высказался в защиту нелегального скачивания музыки, заявив, что никто не хочет платить за новую «дерьмовую» музыку. Он сказал в интервью британскому журналу Kerrang! Следующее: «У меня совершенно другой взгляд на это, в отличие от многих людей. Многие в музыкальной индустрии считают, что нелегальное скачивание виновато в текущем состоянии (музыкального бизнеса), но я думаю, что если бы большая часть музыки не была дерьмом, то люди не стали бы бесплатно её скачивать.

Серьёзно, кто, чёрт побери, хочет рисковать заработанными деньгами, покупая музыку, которая, возможно, на 98% окажется дерьмом? Я не собираюсь этого делать. Но я всё ещё покупаю новые альбомы. У меня спрашивают, какой у меня любимый новый альбом, и в девяти из десяти случаев мне нечего ответить. Музыка — это мусор».

В 2008-м году Taylor говорил в интервью Kerrang! следующее: «Почему вы упрекаете людей, которые скачивают музыку? Половина из этих чёртовых альбомов являются дерьмом. Я не качаю, но в то же время и не покупаю новую музыку, потому что она вся отстойная. Конечно, есть горстка групп, альбомы которых я покупаю, но я покупаю только старое дерьмо, потому что старое дерьмо хорошее. Извините!

Люди склонны винить скачивания в падении продаж альбомов, но я считаю, что это ошибка звукозаписывающих компаний. Я думаю, что дело в качестве продукта. Если бы рекорд-компании перестали искать на улицах всяких неудачников и заключать с ними контракты, возможно, тогда бы вы продали больше чёртовых альбомов, придурки».

Просмотров: 440 | Проинформировал: Dark_Lord
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 Dark_Lord   (11.01.2011 16:16)
  как же я согласен h0114




2 GreamReaper   (18.01.2011 20:11)
  Точно!




3 Kaliostro   (28.01.2011 18:53)
  зачет




Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!