Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


Фронтмен CHILDREN OF BODOM рассказал о новом альбоме
22:32

Седьмой альбом CHILDREN OF BODOM, который пока не получил названия, продюсирует Matt Hyde, до этого сотрудничавший со SLAYER, MONSTER MAGNET и многими другими. Ожидается, что новый диск выйдет в Европе на лейбле Spinefarm Records, а в Северной Америке — на Metal Blade Records.

В недавнем интервью журналу Revolver фронтмен CHILDREN OF BODOM Alexi Laiho заявил, что был рад решению работать с Hyde’ом: «Наш менеджмент предложил идею, и это выглядело так: «Ладно, хрен с ними. Просто, чтобы они заткнулись, сделайте это». Нам понравилось, как Hyde говорил о музыке, и то, какие обязательства он уже брал на себя. Он хотел сделать лучший альбом CHILDREN OF BODOM за всю историю и был серьёзен и убедителен, когда заявил об этом. Через пять минут после разговора с этим чуваком мы поняли, что он за парень».

Насчёт музыкального направления нового материала CHILDREN OF BODOM Laiho сказал следующее: «Он, возможно, немного более мелодичен, чем был “Blooddrunk” (2008). Вероятно, более гитарноориентированный —гитары 80-х и всё такое».

По словам Laiho, за время сессий для нового альбома были записаны девять оригинальных и одна кавер-версия, в частности, он сказал: «Должно быть чертовски весело. Я не думаю, что кому-либо хочется делать кавер — не металл-группе, во всяком случае».

Среди треков, которые должны появиться на следующем диске CHILDREN OF BODOM, будут и такие: "Pussyfoot Miss Suicide", "Ugly" и "Was It Worth It?", на последний из них группа сняла видео 6-го октября где-то на севере Пенсильвании. Клип снял Dale "Rage" Resteghini, который создал уже свыше 550 музыкальных видеоклипов с 2003-го года, включая клипы для таких групп как MUDVAYNE, HATEBREED, ANTHRAX и SHADOWS FALL.

По поводу лирики трека "Pussyfoot Miss Suicide" Laiho заявил следующее: «Я имел дело с тупыми тёлками, которые пытались привлечь моё внимание фразами типа «О, я в глубокой депрессии. Я собираюсь перерезать себе вены тёркой для сыра…» И это так напрягает. «Просто сделай это. Ты на самом деле не собиралась этого делать». Это немного жестоко, но это чёртов чёрный юмор». "Ugly", с другой стороны, «просто отдушина и тупые крики. Никто и не ожидает чего-то глубокого, поэтичного, чувственного и умного, не так ли?»

Просмотров: 438 | Проинформировал: Dark_Lord
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!