Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


Фронтмен BEHEMOTH: «Я вышел из больницы победителем»
13:07

Adam "Nergal" Darski, 33-летний фронтмен польской группы BEHEMOTH, которому был поставлен диагноз «лейкемия», покинул гематологическое отделение Uniwersyteckie Centrum Kliniczne (UCK) в Гданьске спустя четыре недели после пересадки костного мозга.

Nergal опубликовал следующее сообщение:

«Эй! Как дела? Наконец-то, можно сказать.

После почти полугода лечения в разных больницах, нескольких циклов химиотерапии, облучения и пересадки костного мозга, я наконец-то был выписан домой в чертовски хорошем состоянии.

Я чувствую себя нормально, если брать во внимание интенсивную терапию.

Это был нелёгкий период моей жизни, но, как я и предполагал, я вышел из больницы победителем. Я не рассматривал другие варианты, но всё-таки трудные моменты были…

В данный момент я должен выразить благодарность людям, которые помогли сгладить эти неприятные моменты. Спасибо моим родителям. Вы заслуживаете памятника за любовь и терпение. Dorotka (26-летняя невеста Darski, польская поп-певица Doda, её настоящее имя Dorota Rabczewska), спасибо тебе за героизм, любовь и поддержку. Я не забуду поклонников Doda'ы, которые приложили гигантские усилия ради меня и других больных людей. Вы лучшие! Совершенно фантастические поклонники BEHEMOTH со всего мира организовали различные мероприятия, направленные на то, чтобы люди узнали, что такое лейкемия. Моя глубочайшая признательность всем вам! Спасибо вам — настоящие герои — профессор Hellmann, доктор Piekarska, доктор Knopinska, доктор Giebel, профессор Holowiecki — и всем медсёстрам в отделении гематологии медицинской академии Гданьска и онкологической клиники в Гливице, за профессионализм и большое сердце. Спасибо моим коллегам по группе за дружбу и бесконечную поддержку. Всем моим друзьям — за то, что оставались со мной всё время, пока я болел. Список слишком длинный, чтобы всех упомянуть, но запомните — вы занимаете особое место в моём сердце».

Теперь Nergal будет восстанавливаться в течение следующих нескольких месяцев. В это время он будет оставаться в своей квартире в одном из районов Гданьска.

Он добавил: «Хотя лечение прошло хорошо, равно как и пересадка костного мозга, несколько следующих месяцев я должен буду заботиться о своём здоровье. Конечно, у меня будет много времени, чтобы оправиться, подумать над стратегией и о возвращении на сцену — это неизбежно произойдёт. (смеётся) Прежде всего, я должен восстановить свою физическую форму…

Кроме того, я соскучился по игре, я не играл на гитаре уже полгода!

Надо много чего нагонять, у меня огромная мотивация, мне хочется снова работать.

Этот год будет действительно важным как для меня, так и для группы!»

Просмотров: 460 | Проинформировал: Dark_Lord
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!