Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


Дом фронтмена MACHINE HEAD обворовали
22:46

Robb Flynn, гитарист/вокалист американской группы MACHINE HEAD, опубликовал следующее сообщение на официальном сайте коллектива:

«Сегодня (во вторник, 7-го сентября) с 13:15 до 15:15, пока я забирал своего сына из школу, в мой дом (Martinez/Virginia Hills) проникли и украли множество бесценных вещей. В том числе: драгоценности жены, ноутбуки, доски для серфинга, деньги и самое главное — четыре моих гитары, включая ту, на которой я записал первый альбом “Burn My Eyes”. Кроме того, украдена гитара, которая для меня бесценна — это подарок от Dimebag’а Darrell’а (покойного гитариста PANTERA). Ублюдки прихватили даже Flying V, которую я подарил моему сыну Zander'у на Рождество.

Я готов выплатить $1,000 в качестве награды за возвращение чёрной гитары Ibanez Strat вместе с наклейками, с наклейкой “Designated Drinker”. Кроме того, я предлагаю $2,000 за безопасное возвращение прототипа голубой гитары Washburn Dimebolt.

Информация уже отправлена в каждый гитарный центр Северной Калифорнии, и полиция успела снять несколько отпечатков пальцев с двух акустических гитар, которые воры собрали, но почему-то оставили. Сообщается, что были замечены два подозрительных автомобиля, один из них американский пикап зелёного цвета, а второй — белый фургон.

Если кто-либо что-нибудь видел или что-то слышал об этом на Craigslist, eBay, в магазине инструментов… везде! Пожалуйста, сразу же пишите на mike@machinehead1.com».

Просмотров: 432 | Проинформировал: Dark_Lord
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!