Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


Бывший басист LEGION OF THE DAMNED совершил самоубийство
13:18

Согласно заявлению на официальном сайте группы, Twan Fleuren, бывший басист голландских трэшеров LEGION OF THE DAMNED, совершил самоубийство.

Twan присоединился к LEGION OF THE DAMNED, которые тогда еще назывались OCCULT, в 1998 году перед тем, как группа отправилась в европейское турне совместно с MORBID ANGEL, AMON AMARTH и GORGOROTH. После записи "Rage To Revenge" (2001) и двух успешных туров с DARK FUNERAL (2001) и с EXODUS, NUCLEAR ASSAULT, AGENT STEEL ( 2003) Twan Fleuren принял участие в записи альбома "Elegy For The Weak" в 2003 году (переиздан в 2007 под названием "Feel The Blade") и сочинении материала для "Malevolent Rapture" в 2004 (издан в 2006). Twan Fleuren также принял участие в первом турне собственно LEGION OF THE DAMNED, которое прошло в 2006 году совместно с KATAKLYSM и CANNIBAL CORPSE. Тем не менее, Twan оставил группу на полпути, поскольку его новорожденный сын был госпитализирован. В конце концов, было решено, что будет лучше, если Twan покинет группу и сосредоточится на семейной жизни. В 2006 году его сменил Harold Gielen.

Комментирует Maurice Swinkels, вокалист LEGION OF THE DAMNED:

"Twan был моим большим другом, но мы потеряли контакт на несколько лет, поскольку у него были трудные времена. Лишь несколько недель тому назад, наше общение возобновилось и все выглядело так, словно вернулись старые добрые времена. Erik [Fleuren, барабанщик] и я даже встретились с ним пару недель назад, чтобы попить пива. Он даже хотел присоединиться к нам в июле для выступления на фестивале With Full Force, чего бы мне очень хотелось. Он очень заинтересовался нашим новым гитаристом и уходом Richard'a Ebisch'a.

Печальные новости, которые мы сегодня получили, стали шоком не только для меня лично, но и для всего состава LEGION OF THE DAMNED.

Конечно, мы желаем его семье и детям сил, которые им необходимы.

Нам будет не хватать тебя, брат! Все будущие выступления и песни LEGION OF THE DAMNED будут посвящены в твою честь!"

Erik Fleuren, барабанщик: "Мы знали, что Twan переживал очень трудные времена, но, конечно, мы совсем не ожидали такого. Он собирался присоединиться к нам для участия в грядущих фестивалях, и мы очень ждали этого. Maurice и я все же рады, что нам удалось недавно выпить и поговорить с ним после столь долгого времени, что мы не виделись."

Заявление Andy Siry из Boomer Entertainment, менеджеров LEGION OF THE DAMNED: "Когда Maurice сегодня днем сказал мне, что Twan совершил самоубийство, я лишился дара речи.

Я помню, как впервые встретился с ним во время первого турне LEGION OF THE DAMNED в 2006 году (совместно с CANNIBAL CORPSE и KATAKLYSM). Twan был очень приятным человеком и хорошим басистом. Наши разговоры за пивом всегда были забавными.

Twan принял решение покинуть группу во время этого турне, чтобы заботиться о своей жене и двух детях...а сейчас эти ужасные новости...и большой вопрос, на который пока нет ответа: почему?

То что мы сейчас чувствуем - печаль, у нас нет слов, мы хотели бы, чтобы был еще один день, еще одна встреча, еще одно слово, мы не можем понять, почему Twan покинул этот мир столь рано. Но мало-помалу мы начнем вспоминать не о том, что Twan умер, а о том, что он жил и что его жизнь дала нам воспоминания, которые слишком красивы, чтобы их забыть.

Twan навсегда останется членом LEGION OF THE DAMNED!"

Просмотров: 582 | Проинформировал: Dark_Lord
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!