Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


ARCH ENEMY начали запись нового альбома
17:24

Триумфально завершив тур по Британии в прошлом месяце в качестве хэдлайнеров при поддержке GRAND MAGUS, CHTHONIC и MALEFICE, шведо-германские металлисты ARCH ENEMY отправились в студию Sweet Spot на юге Швеции, где приступили к записи своего нового альбома, выход которого намечен на май 2011-го года на лейбле Century Media Records. Диск продюсируют участники коллектива, а за сведение и звук отвечает Bengtsson (он работал над работой 2005-го года, получившей название "Doomsday Machine").

Комментирует барабанщик ARCH ENEMY Daniel Erlandsson: «После насыщенного, но вдохновляющего пребывания в студии я завершил запись ударных партий для предстоящего альбома ARCH ENEMY! Мы снова работаем с Rickard’ом Bengtsson’ом, который продюсировал “Doomsday Machine”, он быстро настроил абсолютно чистый звук ударных! Я также прошёл экспертизу у местного гуру ударных Beppe Wackelin’а, который помогает нам с настройкой, он любезно предоставил мне в пользование свои винтажные барабаны.

На этот раз я использовал ударную установку Pearl Reference, применив разные малые барабаны в тех песнях, которые требовали немного другого настроения.

Мы были воодушевлены и очень творчески подошли к сочинению этого альбома. Я думаю, что это будет заметно при прослушивании новых песен. На этом альбоме очень разнообразный материал — от очень мелодичного до невероятно тяжёлого.

Так как вы можете ожидать убийственные риффы и сложную гитарную работу, братья Amott’ы (Michael и Chris) придумали очень крутые и претенциозные вещи!

На этом альбоме присутствуют одни из самых быстрых песен, когда-либо записанных мной, наряду с кучей тяжеловесных среднетемповых композиций.

Как всегда, трудно описывать музыку словами, но можно быть уверенным — этот альбом будет чертовски тяжёл!»

Просмотров: 407 | Проинформировал: Dark_Lord
Всего комментариев: 1
1 Ёж   (23.12.2010 13:03)
  Я не отказалсы бы от этой малышки nyam




Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!