Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


Подробности о новом альбоме METALLICA "Death Magnetic"
13:23

По сообщению норвежского ретейлера Platekompaniet, группа METALLICA выпустит ограниченным тиражом бокс-сет альбома "Death Magnetic" в виде двух CD и одного DVD, произойдёт это в сентябре. Бокс-сет выйдет в форме гроба, в него также войдут футболка, флаг и USB-флэш-карта.

Более подробно о том, что войдёт в бокс-сет:

* CD "Death Magnetic" (эксклюзивная версия в формате диджипак)

* CD с демо-версиями песен из "Death Magnetic" (10 песен)

* DVD "Making of "Death Magnetic" с ранее не издававшимся материалом

* Футболка "Death Magnetic" (доступна только в бокс-сете)

* Флаг "Death Magnetic"

* Гитарные медиаторы "Death Magnetic"

* Свёрнутый в виде гроба постер с фотографиями участников группы

* USB-флэш-карта с логотипом METALLICA (содержит альбом в цифровом виде)

Финский ретейлер Record Shop X назвал 17 сентября этого года датой выхода альбома "Death Magnetic". Хотя официальная дата релиза не анонсирована ни группой, ни лейблом, дата выхода в Финляндии свидетельствует о том, что в США альбом выйдет 16 сентября, а в большей части континентальной Европы — на день раньше, 15 сентября. В некоторых странах, как, например, в Австрии и Швейцарии, продажи начнутся 12 сентября.

В США обычно почти все диски выходят по вторникам.

Участники METALLICA рассказывали в интервью, что альбом поступит в продажу в сентябре.

"Death Magnetic" спродюсирован METALLICA и Rick'ом Rubin'ом. Для басиста Robert Trujillo этот альбом станет дебютным, он вступил в ряды группы в 2003 году — после того, как был выпущен предыдущий альбом под названием "St. Anger".

METALLICA примут участие в нескольких европейских фестивалях, стартующих в середине июля. Следующим выступлением группы в США станет концерт на Ozzfest, который пройдёт 9 августа в Далласе, после чего в октябре начнётся североамериканский тур группы.

Кавер-версия композиции IRON MAIDEN "Remember Tomorrow" появится на сборнике каверов IRON MAIDEN, который выйдет вместе с английским журналом Kerrang! (в июльском номере). Кроме того, на этом сборнике появятся MACHINE HEAD, AVENGED SEVENFOLD, COHEED AND CAMBRIA, DREAM THEATER и другие.

Просмотров: 1009 | Проинформировал: metalmuz
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!