Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


TO/DIE/FOR записывают демо для своего нового альбома
00:01

Финская готик-метал группа TO/DIE/FOR с 8 по 11 июля запишут демо для нового альбома. По словам музыкантов, этот диск будет содержать кавер-версию на один из треков THE LORDS OF THE NEW CHURCH или DURAN DURAN. Кроме этого они также написали новую песню под названием "Johnny the Vampire", которая является "пародией на мальчика-гота".

В своем недавнем интервью вокалист TO/DIE/FOR, Jape Peratalo, заявил о положении дел с лейблом: "Наш контракт со Spinefarm истек. Возможно его можно продлить - я не знаю. Но мы решили поискать другой лейбл. Spinefarm хороший лейбл, но, похоже, что у них нет времени, или им попросту не интересны такие группы, как мы. У них слишком много групп. Вот почему нам не хватало таких вещей как реклама и т.д. Есть несколько лейблов, которые заинтересованы в нас, но на этот раз мы не будем спешить с выбором. Нам нужна компания, которая была бы очень заинтересована в нас. Сейчас я пишу новые песни для TO/DIE/FOR, а другие парни из группы также заняты сочинением нового материала. Мы хотим творить еще больше, чем когда-либо!"

Пятый альбом TO/DIE/FOR "Wounds Wide Open" вышел в Финляндии в октябре 2006 года. "Wounds Wide Open" был записан Samu Oittinen`ом на Fantom Studios и Jari-Jukka Nippala на Sonic Image, и был смикширован Peter`ом Tägtgren`ом в шведской студии The Abyss (DIMMU BORGIR, CELTIC FROST).

Nuclear Blast переиздал альбомы TO/DIE/FOR "All Eternity"(2000) и "Epilogue"(2001) в виде двойного CD. Обложку можно посмотреть тут

Просмотров: 736 | Проинформировал: metalmuz
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!