Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


BECOMING THE ARCHETYPE сменили гитариста
21:06

Jason Wisdom, басист/вокалист коллектива BECOMING THE ARCHETYPE, опубликовал следующее сообщение:

«В связи с приближением студийной работы пришло время группе раскрыть секрет своего долгого молчания. Это заявление содержит в себе как плохие, так и хорошие новости. По традиции, мы расскажем сначала о плохих.

Alex Kenis покинул пост лид-гитариста BECOMING THE ARCHETYPE. Его выступление на Cornerstone станет последним шоу с нами. Он был хорошим приобретением для группы в течение двух лет, его будет не хватать как участникам группы, так и фэнам. Alex собирается сосредоточить свою музыкальную энергию на ALETHEIAN. Если вы будете в этом году на Cornerstone, не забудьте поблагодарить Alex'a за всё, что он сделал для BECOMING THE ARCHETYPE. Alex опубликует сообщение в своём блоге на персональной странице на MySpace, когда мы вернёмся с Cornerstone - в нем он расскажет детально обо всём, так что следите за новостями, если вам это интересно.

Позицию лид-гитариста займёт не кто иной, как Jon Star. Для тех, кто не знает, кто это, сообщаю: Jon был нашим первым гитаристом и первым композитором для нашего дебютного альбома "Terminate Damnation". Участники группы очень рады тому, что Jon вернулся, и теперь оригинальный состав с мозговым центром BECOMING THE ARCHETYPE снова вместе. Seth Hecox (гитара) и я работаем с Jon'ом с декабря прошлого года, записывая новый материал для третьего альбома. Возвращение Jon'а в состав (вместе с появлением нашего удивительного нового барабанщика Lopez'а) вдохнуло жизнь в группу, и процесс сочинения песен был потрясающим. Новые песни являются самыми тяжёлыми за всю нашу историю и имеют много общего со звучанием "Terminate Damnation", которое так понравилось нашим фэнам. Как бы то ни было, мы не свернём с прогрессивной дорожки и можем гарантировать, что этот альбом будет содержать все виды креативных финтов, которые вряд ли кто ожидает. Не можем дождаться, когда мир услышит то, над чем мы работали.»

BECOMING THE ARCHETYPE появятся в студии в июле с продюсером Devin'ом Townsend'ом (STRAPPING YOUNG LAD, LAMB OF GOD, DARKEST HOUR), чтобы записать свой третий альбом. Диск, который имеет рабочее название "Dichotomy", выйдет в конце года на Solid State Records.

Клип на композицию "Endure", снятую компанией Endeavor Media, можно увидеть ниже. Песня взята со второго альбома группы, названного "The Physics of Fire", он вышел в Европе в 2007 году на лейбле Century Media Records. В США диск вышел на Solid State Records. Продюсером выступил Rob Caggiano (BLEEDING THROUGH, CRADLE OF FILTH, ANTHRAX).

Просмотров: 733 | Проинформировал: metalmuz
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!