Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


MY DYING BRIDE анонсировали новую клавишницу
18:14

Легендарные британские дум-металлисты MY DYING BRIDE опубликовали следующее сообщение:

«MY DYING BRIDE хотели бы официально объявить о пополнении в наших рядах в роли клавишницы/скрипачки Katie Stone. Мы обновим профайл и фотографии, как только у группы выдастся время в перерыве между выступлениями и работой в студии. Katie также принимает участие в записи нового студийного альбома. Больше, чем мы ожидали».

MY DYING BRIDE недавно сообщили о продлении сотрудничества с лейблом Peaceville Records.

Подписывая новое соглашение, гитарист Andrew Craighan так прокомментировал происходящее: «Мы сотрудничаем с Peaceville с самого первого своего альбома, который вышел в 1992 году, и я рад объявить, что мы продолжим работать с ними в ближайшем будущем, мы чувствуем, что между нами установилось взаимопонимание, и Peaceville двигаются вперёд, мы с нетерпением ждём момента, когда сможем записать более сокрушительные думовые работы.»

В данный момент MY DYING BRIDE записывают новый альбом, который должен выйти за работой 2006 года под названием "A Line of Deathless Kings", вместе с продюсером Mags. Релиз ожидается в конце 2008 года.

В апреле вышло двухдисковое издание "An Ode to Woe" с записями живых выступление в формате диджипак.

Выступление, которое можно было увидеть в онлайн-трансляции по каналу Fabchannel.com, было снято во всемирно известном Paradiso (Амстердам, Голландия) в апреле 2007 года. Легендарная музыкальная арена (до этого на ней выступали NICK CAVE, THE ROLLING STONES, NIRVANA, SEX PISTOLS и многие другие) как нельзя подходит для этого события.

Группа, включая новых участников, Dan'а Mullins'а (ударные) и Lena'у Abé (бас), наряду с основателями группы — Aaron'ом Stainthorpe'ом и Andrew Craighan'ом (состав был дополнен гитаристом Hamish'ем Glencross'ом и клавишницей Sarah'ой Stanton) — отыграла любимые вещи из разных альбомов: от дебютника 1992-го года "As the Flower Withers" и до последней студийной работы под названием "A Line of Deathless Kings", не забыв включить в сет-лист классику, подобную "The Cry of Mankind".

Просмотров: 743 | Проинформировал: metalmuz
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!