Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


SATYRICON заменят OPETH на фестивалях
19:27

Норвежские блэк-металлисты SATYRICON опубликовали следующее сообщение:

«Мы находимся в середине процесса записи басовых партий, они звучат очень мощно, и всё складывается прекрасно. Сегодня мы получили звонок от нашего агента, который просил занять место OPETH, которые отменили концерт завтра на Hovefestivalen в Норвегии и Metaltown в Gothenburg'е в субботу. Мы подумали, что это идеальный момент для отдыха от студии. Это рабочая нагрузка другого мира — организовать махину SATYRICON в столь короткие сроки, но мы справились и с воодушевлением ждём, котогда сможем запустить все цилиндры в пятницу в Hove и в субботу в Metaltown'е. Приятно будет видеть всех вас!»

Новый альбом SATYRICON выйдет 3 ноября на лейбле Roadrunner Records. Диск записывается в студии Sound City в Van Nuys (штат Калифорния), где METALLICA недавно записывали свой предстоящий альбом.

Как сообщалось ранее, для своих концертных выступлений SATYRICON привлекли двух новых участников: французского ритм-гитариста Gildas'a Le Pape, на протяжении нескольких лет играющего блэк-металл, трэш-металл и джаз, а также шведского басиста Victor'a Brandt'a (DOMINION, TOTALT JÄVLA MÖRKER), отметившегося на новом миньоне SATYRICON, "My Skin Is Cold".

Ранее не издававшаяся композиция SATYRICON, "My Skin Is Cold", вошла на одноименный ЕР, вышедший 2 июня в Европе.

"My Skin Is Cold" вышел в конверте на семидюймовом виниле с дополнительным 5-трековым CD. Это единственная версия данного миньона, а оформление, как сообщается, «по-настоящему уникально!»

Вышеупомянутый ЕР вышел на Roadrunner Records по всему миру, кроме Норвегии, где релизом занимался новый партнер SATYRICON, лейбл Indie Recordings

Просмотров: 725 | Проинформировал: metalmuz
Всего комментариев: 1
1 metalmuz   (30.06.2008 03:22)
  smile




Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!