Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


METALLICA, MACHINE HEAD, DREAM THEATER записали трибьют IRON MAIDEN
20:27

METALLICA, MACHINE HEAD, TRIVIUM, AVENGED SEVENFOLD, DREAM THEATER, DEVILDRIVER и многие другие группы записали классические песни IRON MAIDEN для трибьют-альбома "Maiden Heaven". Этот уникальный трибьют будет доступен в виде бесплатного CD-приложения к 1219 номеру британского журнала Kerrang!, который поступит в продажу 16 июля.

Трек-лист "Maiden Heaven":

1. BLACK TIDE - Prowler
2. METALLICA - Remember Tomorrow
3. AVENGED SEVENFOLD - Flash Of The Blade
4. GLAMOUR OF THE KILL - 2 Minutes To Midnight
5. COHEED AND CAMBRIA - The Trooper
6. DEVILDRIVER - Wasted Years
7. SIGN - Run To The Hills
8. DREAM THEATER - To Tame A Land
9. MADINA LAKE - Caught Somewhere In Time
10. GALLOWS - Wrathchild
11. FIGHTSTAR - Fear Of The Dark
12. MACHINE HEAD - Hallowed Be Thy Name
13. TRIVIUM - Iron Maiden
14. YEAR LONG DISASTER - Running Free
15. GHOSTLINES - Brave New World

Lars Ulrich, барабанщик METALLICA: "IRON MAIDEN круче любой другой группы. Это касается всего: их отношения к поклонникам, обложек их альбомов, их концертных выступлений, оформления сцены, их фотографий - что бы они ни делали, всё будет круче, чем у других! Я всегда испытывал огромное уважение к ним, так что участие в этом трибьюте - закономерный шаг. Мы сыграли песню "Remember Tomorrow", которая в своё время вдохновляла нас на написание таких вещей, как "Fade to Black", "Welcome Home (Sanitarium)" и других эпических баллад, которые раньше делала METALLICA. Мы с таким кайфом играли её! Мы вставили туда небольшое вступление, чтобы в песне чувствовался дух METALLICA, и мы чертовски довольны конечным результатом."

Robb Flynn, вокалист и гитарист MACHINE HEAD: "Когда я был мальчишкой, IRON MAIDEN значили для меня очень много. Трудно измерить, насколько огромное влияние они оказали на MACHINE HEAD. Мы решили записать для этого альбома песню "Hallowed Be Thy Name", потому что это просто великая вещь! Настоящая классика! Я обожаю, как там взмывает вверх и опускается вниз вокал - очень драматично."

Matt Heafy, вокалист и гитарист TRIVIUM: "IRON MAIDEN внесли огромный вклад в создание того, что мы теперь называем тяжёлым металлом. Их влияние можно услышать в творчестве как классических тяжёлых групп, так и совсем молодых. У них полно фанатов как среди молодёжи, так и среди матёрых металлистов старой закалки. Мы решили сыграть песню "Iron Maiden" с их первого альбома - в ней нам удалось наиболее громко заявить о своей любви к их музыке. К тому же, мы знали, что её будет чертовски весело играть в студии. Возможность записать одну из их песен и принять участие в создании такого замечательного трибьюта - большая честь для нас. Надеемся, что всем понравиться слушать его так же, как нам понравилось его записывать!"

M. Shadows, вокалист AVENGED SEVENFOLD: "MAIDEN - безусловно, лучшая концертная группа в мире, а их музыка вечна. Мы воспользовались шансом познакомить с IRON MAIDEN совсем юных ребят, которые, может, даже не знают об этой группе."

Rod Smallwood, менеджер IRON MAIDEN: "MAIDEN польщены работой всех групп, принявших участие в записи этого трибьюта. Мы благодарны им и журналу Kerrang! за оказанную честь. Спасибо всем!"

Выход этого трибьют-альбома приурочен к началу европейской части турне IRON MAIDEN "Somewhere Back in Time World Tour". В этом он сходен со сборником оригинальных композиций IRON MAIDEN "Somewhere Back in Time: The Best of 80-89", который вышел месяц назад.

Просмотров: 890 | Проинформировал: metalmuz
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!