Привет: Гость
Группа: Гости

Здравствуйте! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.














 
 

 


ELUVEITIE расстались с Rafi Kirder'ом и Sevan'ом Kirder'ом
02:12

Участники швейцарского folk-metal-коллектива ELUVEITIE Rafi Kirder (бас-гитара, вокал) и Sevan Kirder (волынка, флейта, свисток, вокал) объявили о своем уходе из группы.

Комментарий Rafi: "Мы со Sevan'ом решили покинуть группу после четырех лет совместной деятельности. Наш прощальный концерт состоится в рамках фестиваля Bloodstock в Англии.

Это решение далось нам нелегко, поскольку на протяжении всех этих лет мы прекрасно проводили время все вместе. К сожалению, по ряду причин мы вынуждены поступить так, чтобы группа продолжала свою деятельность без нас. Нам действительно жаль сообщать вам столь плохие новости, но в жизни есть такие моменты, когда каждый должен взглянуть на себя со стороны. Надеемся, что вы поймете нас.

Мы хотим поблагодарить вас, наших фэнов, от всего сердца за все то время, что мы провели вместе, а также желаем группе всего самого лучшего в будущем. Пожалуйста, уважайте наше решение не отвечать ни на какие вопросы, связанные с нашим уходом (по личным причинам)."

Новый альбом ELUVEITIE, "Slania", следующий за "Spirit" (2006), вышел 15 февраля 2008 года на Nuclear Blast Records. Согласно пресс-релизу, этот диск является "усовершенствованным первым альбомом, но в нём достаточно новых элементов. Ожидайте шедевр!"

В октябре-ноябре 2008 года ELUVEITIE выступят совместно с PRIMORDIAL, EQUILIBRIUM, CATAMENIA, FINNTROLL и MÅNEGARM в рамках турне Heidenfest.

Просмотров: 785 | Проинформировал: metalmuz
Всего комментариев: 0
Все аудио материалы, размещенные на музыкальном сервере www.metalmuz.clan.su, охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Любое использование размещенной на сайте www.metalmuz.clan.su интеллектуальной собственности (в том числе элементов оформления сайта, символики, текстов и т.д.) без разрешения администрации является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства. Музыкальный сервер www.metalmuz.clan.su не использует музыкальные произведения сторонних авторов и исполнителей ни в каком виде. Ссылки на объекты авторского права на страницах www.metalmuz.clan.su указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных www.metalmuz.clan.su. Администрация сервера не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие фонограммы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях. Если вы правообладатель и считаете, что права на вашу продукцию нарушаются, напишите администрации проекта для устранения конфликта. По запросу правообладателя ссылка на общедоступный источник композиции может быть удалена с сайта, либо изменена на ссылку в демо или low bitrate версии.
Контакты: ame_delirium@list.ru

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!