[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · Ленточный вариант · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Delirium 
Форум » Общение! » Дискуссии » Верите ли Вы... (в инопланетян оО)
Верите ли Вы...
Верите?
1.да[ 15 ][83.33%]
2.нет[ 1 ][5.56%]
3.незнаю[ 2 ][11.11%]
Всего ответов: 18
metalmuzДата: Четверг, 14.08.2008, 16:10 | Сообщение # 1

Замечания: ±
Награды: 20
Статус: :-(

Лично я верю..не можем же мы быть одни во вселенной hshok
НОРФОЛКДата: Четверг, 14.08.2008, 19:14 | Сообщение # 2

Замечания: ±
Награды: 1
Статус: :-(

Я тоже верю!

http://vkontakte.ru/id12632282
nomer8Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:19 | Сообщение # 3

Замечания: ±
Награды: 0
Статус: :-(

я к вам bass
p@$terДата: Пятница, 15.08.2008, 12:37 | Сообщение # 4

Замечания: ±
Награды: 2
Статус: :-(

я верю

THE GODS MADE HEAVY METAL!!!!!!!
ZharlordДата: Понедельник, 18.08.2008, 02:25 | Сообщение # 5

Замечания: ±
Награды: 1
Статус: :-(

h0505 а я верю что мысли материализуются

война и размножение
LokiДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:43 | Сообщение # 6

Замечания: ±
Награды: 3
Статус: :-(

Верю, тк появилось множество фактов доказывающих жизнь на других планетах в виде бактерий, а это уже жизнь какая-то ) . Конечно, зеленые гуманоиды на летающих тарелках это жесткое воображение якобы "свидетелей", недостоверно звучит, но черт знает, вдруг то на другой планете и сидят существа и также размышляют есть ли "жизнь на марсе?" и ржут над рассказами своих свидетелей насчет ракет летающих возле одной планеты.
ZharlordДата: Четверг, 21.08.2008, 01:41 | Сообщение # 7

Замечания: ±
Награды: 1
Статус: :-(

h0505 ну все равно раз уже кто то верит то што то полюбе есть и чем болше людей в это верит тем болше этого и есть

война и размножение
MAVRДата: Пятница, 12.09.2008, 12:49 | Сообщение # 8

Замечания: ±
Награды: 0
Статус: :-(

Quote (Zharlord)
ну все равно раз уже кто то верит то што то полюбе есть и чем болше людей в это верит тем болше этого и есть

вовсе не обязательно ; много людей могут верить что могут летать но от этого крылья не вырастут
KaliostroДата: Пятница, 12.09.2008, 15:31 | Сообщение # 9

Замечания: ±
Награды: 2
Статус: :-(

Верю конечно же. Уже доказано учеными, что даже вампиры существуют.


"У всякого безумия есть своя логика." (Уильям Шекспир)
EmilyДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:02 | Сообщение # 10

Замечания: ±
Награды: 0
Статус: :-(

Я тоже верю. Даже если подумать так просто, ведь не может такво быть ,что во всей галактике, во фсех вселенных нет больше никого Оо Это даже смешно! На мой взгляд, те кто отрицают их существование, просто бояться верить в это! h8200s
LokiДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:32 | Сообщение # 11

Замечания: ±
Награды: 3
Статус: :-(

Ну почему же боятся? )

Я например совершенно не верю в Несси ) Но я ж не шарахаюсь от этого озера, будучи в Шотландии))

metalmuzДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:53 | Сообщение # 12

Замечания: ±
Награды: 20
Статус: :-(

Лохнесское чудовище это не одно и тоже что инопланетяне...всё таки..
А на счёт инопланетян...есть множество фактов о них...
metalmuzДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:57 | Сообщение # 13

Замечания: ±
Награды: 20
Статус: :-(

В России насчитывается около семи тысяч человек, называющих себя контактерами с внеземными цивилизациями


Контактер из Таганрога Александр К. представляет себе братьев по разуму именно такими. Он утверждает,что получает от них послания в виде особого шрифта
(Фото: ИЗ АРХИВА НИКОЛАЯ СУББОТИНА)

Недавно астронавт Эдгар Митчелл выступил с утверждением, что инопланетяне несколько раз общались с людьми, а министерство обороны Великобритании выразило готовность обнародовать 160 секретных материалов о вступлении землян в контакт с высшим разумом. После этого во всем мире был отмечен новый всплеск интереса к теме контакта с инопланетным разумом. "Итоги" попробовали разобраться, где здесь грань между реальностью и разыгравшимся воображением.

Пора общаться

В мире немало контактеров - людей, которые утверждают, что странные голоса рассказывают им о будущих событиях или что они побывали на борту летающих тарелок. Одним из первых проблемой контактеров занялся американский психолог Бад Хопкинс. В 70-е годы прошлого века он обследовал пациентов, которые обращались к нему с подобными рассказами. Собрав богатую статистику, Хопкинс пришел к выводу, что феномен контакта с иной формой сознания требует серьезного изучения. В середине 80‑х годов в США даже создали фонд похищенных, основной задачей которого стало оказание реабилитационной помощи тем, кто вступил в контакт с инопланетянами. Похожий центр существует и в России. Находится он в Москве и именуется Научно-исследовательским институтом послеконтактной реабилитации. Руководит заведением парапсихолог Валентина Привалова. Правда, "Итогам" она рассказала, что ее учреждение не занимается реабилитацией тех, кто общается с космосом, а помогает исключительно тем, кто пострадал от… фантомов, привидений и прочей нечисти.

В России контактерство как массовое явление появилось, по словам руководителя Дальневосточной ассоциации уфологов Александра Ремпеля, в 1984-1986 годах и достигло своего пика примерно к 1994-1998 годам, после чего наступил спад. Как правило, "переговорщики" появлялись в среде увлеченных неопознанными летающими объектами, и все развитие темы происходило в уфологических рамках. Рассуждали очень просто: раз есть летающие тарелки, значит, есть и их пилоты, а если есть пилоты, то с ними можно общаться.

Историй, поразительных и не очень, было множество. Это и неудивительно: люди хотели контакта. Были разработаны чуть ли не целые методики открытия "каналов связи". Следовало прочесть что-то вроде заклинания, и, считай, контакт обеспечен. Люди тысячами ехали в места наподобие знаменитого М-ского треугольника в Пермском крае и в другие аномальные зоны, где, по слухам, связь с космосом осуществлялась легче всего. Добровольцы просиживали ночи у костра вместе с многочисленными единомышленниками и возвращались домой уже "опытными" контактерами. Так, например, на востоке страны, близ города Дальнегорска, где 26 января 1986 года якобы упал НЛО, появлялись даже целые группы энтузиастов. По словам Александра Ремпеля, они "готовили посредников и отправляли их на связь с пилотами НЛО или на другие планеты".

В 80-90-е годы контактеры были весьма активны, с телеэкранов, со страниц газет и журналов они передавали некие откровения из космоса, предсказывали будущее, делились информацией с компетентными органами. "Еженедельно мы получали от так называемых контактеров не менее десятка сообщений, якобы полученных из космоса и предвещавших различные беды в стране, - рассказал "Итогам" бывший сотрудник секретного ведомства СССР. - Правда, ни одно из этих сообщений не подтвердилось".

В 1984 году при Министерстве обороны была создана специальная структура, которая занималась изучением феномена контактерства. Она проработала вплоть до 1998 года. Все это время тщательно анализировались различные поступавшие в адрес ведомства письма, сообщения, заявления. "Итогам" удалось поговорить с действующим полковником центрального аппарата Минобороны, который входил в состав этой структуры. На условиях анонимности он, в частности, рассказал нам следующее: "У нас были постоянные выезды на места предполагаемых посадок НЛО и аномальных зон, где якобы открывались каналы связи. Мы специально выезжали во Францию для общения с потомками Нострадамуса. Работали и с Вангой. На уровне обычных людей ее предсказания довольно часто подтверждались в реальности. Она также говорила, что утонет Курск, хотя имела в виду именно город, а не подводную лодку, как потом уже домыслили".

Где-то к 1994 году стало понятно, что структуру нужно упразднять, поскольку ей не удалось найти ничего, что могло бы серьезно заинтересовать власти. Но еще четыре года подразделение проработало на уровне спецгрупп, которые пытались "вывести на посредника". По заявлениям контактеров, между сознанием и душой существует некая субстанция, которая и идет на контакт с представителями иных цивилизаций. Но и эти работы не принесли результатов, и потому в 1998 году их финансирование полностью прекратилось.

Что интересно, большинство офицеров этого подразделения, получив бесценные навыки за десять лет работы, подались затем в коммерцию... Кто-то начал практиковать гипноз, многие занялись магией.

Привет с альфы Центавра!


В декабре 1954 года в небе над Сицилией несколько минут висели два серебристых диска. Наблюдение за необычными объектами всколыхнуло интерес к теме НЛО
(Фото: ИЗ АРХИВА НИКОЛАЯ СУББОТИНА)

А контактеры и не думали сдавать позиции. В 2004 году случилась новая история. Пошел слух, что на стадион в центре все того же Дальнегорска совершит посадку летающая тарелка. Называли даже день и час. Принимали это сообщение контактеры, которым якобы "посчастливилось" овладеть так называемым автоматическим письмом - это когда человек выводит на бумаге некий шифр и считается, что пишет не он сам, а его рукой (или головой) управляют высшие силы.

В Дальнегорск со всей страны съехались тысячи людей. О предстоящем визите инопланетян написали почти все приморские газеты и некоторые центральные. Люди несколько дней жили в палатках, большинство сидели или лежали на земле и ждали пришельцев. Но те так и не появились.

С 29-летним Александром К. "Итоги" познакомились во время уфологической экспедиции в Таганрог. По утверждению молодого человека, он постоянно общается с инопланетным разумом. То, что он продемонстрировал в подтверждение своих возможностей, мягко говоря, необычно. Александр говорит на непонятном, ни на что не похожем языке. Сначала из его груди вырываются странные звуки, глухие и ритмичные, затем он начинает присвистывать и пощелкивать, и только потом его речь становится членораздельной. Правда, она больше похожа на песню – плавная, с преобладанием растянутых гласных звуков. Среди слов можно с трудом разобрать: "авашатайен", "раманур", "талабом", "айнахопт", "айойя".

"Общение мне дается нелегко, часто носом идет кровь, мои друзья и родные уже привыкли к этому", - рассказывает Александр. Родом он из Душанбе, несколько лет назад с родителями переехал к Азовскому морю. В детстве с мамой неоднократно путешествовал по Памиру. Утверждает, что инопланетяне вылечили его мать от рака…

"Они научили меня понимать их язык. Их планета называется Талабом, - продолжает он свой рассказ. - Они не серые, как часто представляют пришельцев, это другая раса. Слегка оранжевые лица, носят плащи с капюшоном и боятся света. Первый контакт с ними у меня состоялся в окрестностях Танаиса, на пустыре. Мне удалось побывать на их корабле, который выглядел как большая светящаяся полусфера с треугольником внизу. Обшивка корабля на ощупь напоминала хитин. Свет внутри корабля необычный, не видно его источников. Стены словно сделаны из хрусталя…"

По словам Александра, наши братья по разуму намерены уберечь человечество. Ведь, как уверяет контактер, через несколько лет к Земле приблизится огромная планета Нибиру. Она прилетает раз в 3600 лет, приводя к невероятным разрушениям и катастрофам. В конце 2007 года Александр зафиксировал это ценное послание в своем дневнике: "Нибиру уже на подходе". Свидетельством ее приближения якобы являются многочисленные климатические изменения. Нибиру, или Планета возмездия, действительно упоминается в шумерских текстах как небесное тело, которое движется по вытянутой эллиптической орбите и раз в несколько тысяч лет входит в зону притяжения Земли. Пару лет назад астрономы и уфологи уже охотились за Нибиру. Был даже примерно установлен район неба, где карающая землян планета должна появиться. Но так и не появилась.

Александр К. передал нам свои записи, в которых помимо дневниковых заметок было множество рисунков, схем, странных символов, напоминающих иероглифы. Аналогичные картинки специалистам уже приходилось видеть несколько лет назад, когда исследователи группы RUFORS под руководством Николая Субботина занимались изучением контакта россиянина Андрэ Сиберта. В его архиве много иллюстративных материалов, звуковых записей общения с представителями других миров, которые делились с ним своей информацией. Как надеется Сиберт, эти материалы помогут заинтересованным людям в познании тайн Вселенной.

KachurДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:30 | Сообщение # 14

Замечания: ±
Награды: 4
Статус: :-(

Конечно же только верю. Как я могу не верить в существование самого себя? Чушь и ересь.

У многих участников форума есть подписи, а у меня нету. Kachur.
У багатьох учасників форуму є підписи, а у мене немає. Kachur.
У многіх удзельнікаў форуму ёсць подпісы, а ў мяне няма. Kachur.
פילע פון די פאָרום איז אַ כסימע, אָבער איך טאָן ניט האָבן. קאַטשער.
Margar umræður hafa undirskrift, en ég hef ekki. Kachur.
Muchos del foro tiene una firma, pero yo no tengo. Kachur.
Viele der Forum hat eine Unterschrift, aber ich habe nicht. Kachur.
العديد من منتدى ديه توقيع ، ولكن ليس عندي. كاشور.
Mange av forumet har en signatur, men jeg har ikke. Kachur.
Monet foorumi on allekirjoitus, mutta minulla ei ole. Kachur.
Wengi wa jukwaa ina saini, lakini mimi huna. Kachur.
Shumë prej forumi ka një firmë, por unë nuk kam. Kachur.
ctylhyДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:47 | Сообщение # 15

Замечания: ±
Награды: 5
Статус: :-(

Я конечно верю,но с некоторыми оговорками. Просто плохо представляютсязеленые человечки на летающих тарелках. equ
Форум » Общение! » Дискуссии » Верите ли Вы... (в инопланетян оО)
Страница 1 из 212»
Поиск:

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!
Сайт предназначен для работы в Mozilla Firefox

Природе нужна твоя помощь! Стань сторонником Гринпис