[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · Ленточный вариант · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Delirium 
Форум » Общение! » Обо всём! » Спиритический сеанс
Спиритический сеанс
metalmuzДата: Вторник, 26.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1

Замечания: ±
Награды: 20
Статус: :-(

Для начала выясним, что такое Спиритизм.
Спиритизм - это общение с миром Духов при помощи энергетических возможностей человека и Духа. Мы с вами и есть та самая Душа, которая находится внутри человека. У души есть духовное и материальное тело. Когда человек умирает - душа теряет своё материальное тело. Духовное тело остаётся, и выполняет для души защитные функции. Состоит духовное тело, по словам самих духов из «материи имеющий уникальные свойства» – она способна принимать любую форму по желанию духа (поэтому дух может предстать перед вами в любом виде). Она может, как уплотнятся – что позволяет духу передвигать предметы, бросать вещи, визуализироваться (в виде приведений) и т д., так и становиться менее плотной – что позволяет быть невидимым и проходить через стены и т д. – примеры этого вы сами не раз читали, а быть может и видели.
После смерти, Духи какое-то время, сохраняют форму человека в котором они находились при его жизни. Именно в таком виде они часто являются своим родственникам, после своей смерти.
Как вы знаете – смерть материального тела – неизбежна. Умрёт и ваше тело – вы выйдите из него и станете духом, а дух, который общался с вами, воплотится в очередного человека и будет разговаривать с вами при помощи той же «спиритической доски», но теперь - вы поменялись с ним местами.

В эту часть вошли гадания, которые призваны ответить на конкретный вопрос человека. Например кто желает вам навредить, можно ли избавиться от сомнений и если да, то что именно выбрать в сложной ситуации и т.д. Чтобы наладить контакт с душами умерших, люди традиционно прибегают к спиритическим сеансам. Спиритизм - это явление духов из астрального мира.

Спиритические сеансы проводятся группой людей, которые, взявшись за руки, образуют магический круг, тем самым концентрируя в нем энергию и передавая ее в распоряжение духа. Дух пользуется ею для материализации или для произведения различных стуков, движений.
Если вы решили попробовать сами вызвать духа, то для начала мы предлагаем вам наиболее простые способы, менее опасные для непосвященных.
Но прежде обратите внимание на несколько правил, которые необходимо соблюдать во время спиритического сеанса.

Это очень важно!

Вызывать духов нужно не раньше 12 часов ночи и не позднее 4 часов утра - это время наибольшей активности духов.
Перед началом сеанса нужно открыть форточку или приоткрыть дверь - через них дух проникнет в помещение.
Сеанс не должен проходить при электрическом свете, поэтому надо заранее приготовить свечи. Они будут освещать ваши действа. Хорошо, если в доме есть камин.

На теле не должно быть никаких металлических предметов.

* Строго запрещается заниматься спиритическими сеансами более одного часа в сутки, за один сеанс вызывать более трех духов, пить перед сеансом спиртное и много есть, особенно жирной и острой пищи. *

Вызывание духа с помощью ножниц

Это самый простой из известных способов пообщаться с духом. В нем могут принимать участие только два человека. Для проведения этого сеанса вам потребуются: книга, красная лента и ножницы. Возьмите любую книгу, лучше духовного содержания, положите между страницами ножницы, оставив кольца снаружи. Крепко перевяжите книгу лентой. Теперь можете начинать.
Вам надо взяться за кольца ножниц мизинцами, сосредоточиться и позвать: "Дух, приди!" Через некоторое время вы увидите, что книга двигается влево или вправо. Это значит, что дух пришел. Задавайте ему вопросы. Если книга повернется вправо, то это положительный ответ, если влево, то отрицательный.
Недостаток такого способа вызывания духов в том, что на свои вопросы вы получите только однозначный ответ.

Вызывание духа с помощью блюдечка
Это более сложный обряд. Для проведения сеанса вам нужно будет сделать из бумаги круг, с помощью которого дух сможет разговаривать с вами. Для этого возьмите лист ватмана, начертите на нем круг и по периметру этого круга напишите все буквы алфавита, все цифры от 0 до 9. По центру листа проведите вертикальную линию и сверху напишите "да", снизу - "нет".
Кроме магического круга, вам еще понадобится блюдце. Блюдце должно быть небольшим и легким, из фарфора или фаянса. Оно не должно иметь шероховатостей, отколов, иначе его движение по бумаге будет затруднено.

Как нужно проводить сам сеанс?

Итак, вы приготовились. Положите магический круг на стол, зажгите свечи, подогрейте над одной из них блюдечко и положите в центр круга. Все участники сеанса должны дотронуться кончиками пальцев до блюдца и повторять: "Дух того-то, приди!"
Вскоре вы почувствуете, что блюдце начало потихоньку двигаться. Это пришел дух. Поинтересуйтесь у него, намерен ли он сегодня разговаривать, будет ли он отвечать на все вопросы, хорошее ли у него настроение. Блюдце начнет двигаться на "да" или "нет". Если вы получили утвердительный ответ, то можете спрашивать дальше.
Для начала лучше задавать такие вопросы, которые требуют однозначного ответа. Это поможет вам привыкнуть к движениям блюдца. Сначала несколько минут могут получаться бессмысленные сочетания букв, но потом движения замедлятся и станут плавными.
Общаясь с духами, вы должны быть максимально деликатны, тактичны. Духи не любят, когда их спрашивают о смерти и ее причинах, о том, где они находятся сейчас и как они там живут. Дух может обидеться на вас и уйти, может так разозлиться, что вы не будете успевать за блюдцем. В таком случае попросите у духа прощения и заверьте его, что больше подобных вопросов задавать не будете.
Во время общения не забывайте спрашивать о том, не устал ли дух, хочет ли он продолжать разговор.
Тема разговора и манера отвечать на вопросы зависит от состава участников. Если, например, на сеанс собралась молодая, веселая компания, то и беседа будет легкой и непринужденной.
Некоторые духи вообще любят пошутить, посмеяться над участниками сеанса, на все вопросы они дают веселые ответы. В таком случае вам ничего не остается делать, как принять его правила игры.

* После окончания беседы поблагодарите духа за общение, попрощайтесь с ним, переверните блюдце и трижды ударьте им по столу, так вы отпускаете духа. *

Что делать, если дух не приходит на ваш зов"? Главное, не надо расстраиваться и терять терпение - попробуйте еще раз. Проверьте, не слишком ли вы сильно надавили на блюдце, его надо только касаться, а не жать на него.

Может быть и так, что один из участников сеанса пугает духа или дух чувствует себя неспокойно в ею присутствии. Попробуйте определить этого человека, возможно, если он выйдет из круга, дело пойдет на лад. Вообще, подбор компании для сеанса - дело трудное Хотя бы один человек должен обладать сильным биополем Люди должны быть совместимы в восприятии духов, одинаково серьезно относиться к ним.

Не надо прибегать к спиритическому сеансу с неблагородными целями. Помыслы должны быть чистыми, и тогда на ваш зов откликнется добрый дух.

grin2 Ну что, кто захотел попробовать?

Прикрепления: 0368505.jpg(9Kb)
KachurДата: Вторник, 26.05.2009, 20:08 | Сообщение # 2

Замечания: ±
Награды: 4
Статус: :-(

Прочёл текст вскользь, но слыхал, что такие сеансы отнимают у медиумов массу сил и энергии. Потом, бывает, даже в постели отходить приходится.

У многих участников форума есть подписи, а у меня нету. Kachur.
У багатьох учасників форуму є підписи, а у мене немає. Kachur.
У многіх удзельнікаў форуму ёсць подпісы, а ў мяне няма. Kachur.
פילע פון די פאָרום איז אַ כסימע, אָבער איך טאָן ניט האָבן. קאַטשער.
Margar umræður hafa undirskrift, en ég hef ekki. Kachur.
Muchos del foro tiene una firma, pero yo no tengo. Kachur.
Viele der Forum hat eine Unterschrift, aber ich habe nicht. Kachur.
العديد من منتدى ديه توقيع ، ولكن ليس عندي. كاشور.
Mange av forumet har en signatur, men jeg har ikke. Kachur.
Monet foorumi on allekirjoitus, mutta minulla ei ole. Kachur.
Wengi wa jukwaa ina saini, lakini mimi huna. Kachur.
Shumë prej forumi ka një firmë, por unë nuk kam. Kachur.
ctylhyДата: Вторник, 26.05.2009, 22:02 | Сообщение # 3

Замечания: ±
Награды: 5
Статус: :-(

интерено,но страшновато. 1 раз пробовала,ничего не вышло
DeliriumДата: Среда, 27.05.2009, 16:05 | Сообщение # 4

2ой после Админа
Замечания: ±
Награды: 19
Статус: :-(

ctylhy, пробывала со всеми причиндалами и мелочами? Или так, шутки ради eyes
ctylhyДата: Среда, 27.05.2009, 21:23 | Сообщение # 5

Замечания: ±
Награды: 5
Статус: :-(

не совсем со всеми причендалами. Но относилась серьезно.
KachurДата: Четверг, 04.06.2009, 06:00 | Сообщение # 6

Замечания: ±
Награды: 4
Статус: :-(

Желательно медиума не обделать... shit

У многих участников форума есть подписи, а у меня нету. Kachur.
У багатьох учасників форуму є підписи, а у мене немає. Kachur.
У многіх удзельнікаў форуму ёсць подпісы, а ў мяне няма. Kachur.
פילע פון די פאָרום איז אַ כסימע, אָבער איך טאָן ניט האָבן. קאַטשער.
Margar umræður hafa undirskrift, en ég hef ekki. Kachur.
Muchos del foro tiene una firma, pero yo no tengo. Kachur.
Viele der Forum hat eine Unterschrift, aber ich habe nicht. Kachur.
العديد من منتدى ديه توقيع ، ولكن ليس عندي. كاشور.
Mange av forumet har en signatur, men jeg har ikke. Kachur.
Monet foorumi on allekirjoitus, mutta minulla ei ole. Kachur.
Wengi wa jukwaa ina saini, lakini mimi huna. Kachur.
Shumë prej forumi ka një firmë, por unë nuk kam. Kachur.
ctylhyДата: Суббота, 06.06.2009, 09:19 | Сообщение # 7

Замечания: ±
Награды: 5
Статус: :-(

Kachur, мы старались!
Это


Сообщение отредактировал(а) ctylhy - Суббота, 06.06.2009, 09:20
DenisДата: Суббота, 06.06.2009, 09:32 | Сообщение # 8

Замечания: ±
Награды: 1
Статус: :-(

Знаю об этом только из документалок и фильмов! lol Впринципе хотелось бы попробовать. Частенько вижу такие сюжетики в фильмах ужасов. Хотя есть одно но.. когда проводишь такой сеанс, если это конечно прада, в чём я сомневаюсь lol можно открыть дверь в другое измерение, само интересно просматривается общение с духами в фильмах: Забытая во тьме, Сатанизм. А вообще-то нафиг это нужно, что с этими духами общаться, живых мля мало чтоли!

Destroy Destroy Destroy
KachurДата: Среда, 10.06.2009, 18:28 | Сообщение # 9

Замечания: ±
Награды: 4
Статус: :-(

Quote (Kachur)
Желательно медиума не обделать...

Quote (ctylhy)
Kachur, мы старались!

Не у всех получается...


У многих участников форума есть подписи, а у меня нету. Kachur.
У багатьох учасників форуму є підписи, а у мене немає. Kachur.
У многіх удзельнікаў форуму ёсць подпісы, а ў мяне няма. Kachur.
פילע פון די פאָרום איז אַ כסימע, אָבער איך טאָן ניט האָבן. קאַטשער.
Margar umræður hafa undirskrift, en ég hef ekki. Kachur.
Muchos del foro tiene una firma, pero yo no tengo. Kachur.
Viele der Forum hat eine Unterschrift, aber ich habe nicht. Kachur.
العديد من منتدى ديه توقيع ، ولكن ليس عندي. كاشور.
Mange av forumet har en signatur, men jeg har ikke. Kachur.
Monet foorumi on allekirjoitus, mutta minulla ei ole. Kachur.
Wengi wa jukwaa ina saini, lakini mimi huna. Kachur.
Shumë prej forumi ka një firmë, por unë nuk kam. Kachur.
andrey2559Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:21 | Сообщение # 10

Замечания: ±
Награды: 0
Статус: :-(

Да ну чото я очкую.. hshok smile20
metalmuzДата: Пятница, 12.06.2009, 09:44 | Сообщение # 11

Замечания: ±
Награды: 20
Статус: :-(

andrey2559, почему?)
andrey2559Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:49 | Сообщение # 12

Замечания: ±
Награды: 0
Статус: :-(

хз Блаватской обчитался наверно...не шучу с потусторонним миром h0505
KachurДата: Вторник, 16.06.2009, 05:04 | Сообщение # 13

Замечания: ±
Награды: 4
Статус: :-(

Quote (andrey2559)
хз Блаватской обчитался наверно...не шучу с потусторонним миром

Да ладно, меня, пока что, бояться не надо...


У многих участников форума есть подписи, а у меня нету. Kachur.
У багатьох учасників форуму є підписи, а у мене немає. Kachur.
У многіх удзельнікаў форуму ёсць подпісы, а ў мяне няма. Kachur.
פילע פון די פאָרום איז אַ כסימע, אָבער איך טאָן ניט האָבן. קאַטשער.
Margar umræður hafa undirskrift, en ég hef ekki. Kachur.
Muchos del foro tiene una firma, pero yo no tengo. Kachur.
Viele der Forum hat eine Unterschrift, aber ich habe nicht. Kachur.
العديد من منتدى ديه توقيع ، ولكن ليس عندي. كاشور.
Mange av forumet har en signatur, men jeg har ikke. Kachur.
Monet foorumi on allekirjoitus, mutta minulla ei ole. Kachur.
Wengi wa jukwaa ina saini, lakini mimi huna. Kachur.
Shumë prej forumi ka një firmë, por unë nuk kam. Kachur.
andrey2559Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:39 | Сообщение # 14

Замечания: ±
Награды: 0
Статус: :-(

h0114 ну ладно))
KachurДата: Суббота, 20.06.2009, 22:17 | Сообщение # 15

Замечания: ±
Награды: 4
Статус: :-(

Quote (andrey2559)
ну ладно))

Бывает по разному...


У многих участников форума есть подписи, а у меня нету. Kachur.
У багатьох учасників форуму є підписи, а у мене немає. Kachur.
У многіх удзельнікаў форуму ёсць подпісы, а ў мяне няма. Kachur.
פילע פון די פאָרום איז אַ כסימע, אָבער איך טאָן ניט האָבן. קאַטשער.
Margar umræður hafa undirskrift, en ég hef ekki. Kachur.
Muchos del foro tiene una firma, pero yo no tengo. Kachur.
Viele der Forum hat eine Unterschrift, aber ich habe nicht. Kachur.
العديد من منتدى ديه توقيع ، ولكن ليس عندي. كاشور.
Mange av forumet har en signatur, men jeg har ikke. Kachur.
Monet foorumi on allekirjoitus, mutta minulla ei ole. Kachur.
Wengi wa jukwaa ina saini, lakini mimi huna. Kachur.
Shumë prej forumi ka një firmë, por unë nuk kam. Kachur.
Форум » Общение! » Обо всём! » Спиритический сеанс
Страница 1 из 212»
Поиск:

 

 

 
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.clan.su | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.clan.su обязательна!
Сайт предназначен для работы в Mozilla Firefox

Природе нужна твоя помощь! Стань сторонником Гринпис